Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


РУСАЛ за 3 года инвестировал более 2,6 млрд рублей в развитие БАЗа
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
РУСАЛ за 3 года инвестировал более 2,6 млрд рублей в развитие БАЗа


 РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, в 2017-2019 гг. направил около 2,6 млрд рублей на развитие и модернизацию производственных мощностей Богословского алюминиевого завода и Богословской ТЭЦ.

В этот период был завершен проект по техническому перевооружению глиноземного производства, что с ранее реализованными инициативами привело к увеличению выпуска глинозема на более чем 55 тысяч тонн при снижении себестоимости производства.

В рамках проектов технического перевооружения на БАЗе ведется обновление блока декомпозиции, насосного парка, замена баковой аппаратуры, продолжается автоматизация технологических процессов. На Богословской ТЭЦ продолжается реновация основного оборудования станции. Это позволяет существенно повысить надежность и эффективность работы ТЭЦ.

laquo;Обновление основных фондов и реализация программы модернизации БАЗа направлены, в первую очередь, на повышение безопасности и улучшение условий труда на производстве. Кроме того, благодаря комплексной и планомерной работе, мы достигли увеличения выпуска глинозема до показателя свыше 1 млн тонн в год, повысив эффективность и снизив себестоимость готовой продукции», – отметил директор по глиноземному бизнесу РУСАЛа Яков Ицков.

Богословский алюминиевый завод (БАЗ) – предприятие по производству глинозема, расположенное в Краснотурьинске Свердловской области. Использует в качестве сырья бокситы Североуральского месторождения (СУБР).



Источник: РУСАЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 332

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции