Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ЧМК «Мечел» в ноябре 2019 года поставил миллионную тонну рельсов РЖД
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ЧМК «Мечел» в ноябре 2019 года поставил миллионную тонну рельсов РЖД


 Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») в ноябре 2019 года поставил миллионную тонну рельсов Р65 в адрес «Российских железных дорог».
ЧМК поставляет ОАО «РЖД» рельсовую продукцию с 2016 года. Основной объем отгруженных рельсов имеет длину 100 метров. Для повышения комфорта и безопасности пассажирского движения, удобства и эффективности укладки они свариваются на рельсосварочных предприятиях в 800-метровые плети. Общая протяженность уложенных рельсов ЧМК составляет более 7,5 тысяч километров пути РЖД. Юбилейная миллионная тонна поставлена в адрес Северо-Кавказской железной дороги.
«РЖД – главный потребитель рельсов ЧМК. На их долю приходится отгрузка до 80% данной продукции. Наши рельсы используются для модернизации и строительства новых железных дорог по всей территории страны», – рассказал директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.
Челябинский металлургический комбинат – один из двух в стране производителей рельсов длиной до 100 метров. Они выпускаются на рельсобалочном стане предприятия с применением уникальной для России технологии закалки в растворе полимера. Благодаря этому продукция обладает высоким уровнем прочности и износостойкости.
Рельсобалочный стан ЧМК – современное комплексное производство высококачественного фасонного и рельсового проката. Продукция стана – различные типы рельсов, двутавровых балок, швеллеров, и других профилей, используемых в строительстве и машиностроении. В производстве применяются последние мировые разработки в области прокатки, правки, отделки и контроля качества проката.



Источник: МЕЧЕЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 29 / 267

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции