Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» развивает процесс прототипирования новых видов продукции
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» развивает процесс прототипирования новых видов продукции


 ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, оптимизирует сроки прототипирования новых видов продукции. В ноябре 2019 г. на разработку прототипа потребовалось всего 13 дней.

В рамках обновленной стратегии «Северсталь» акцентирует внимание на сокращении сроков вывода на рынок новых видов продукции для удовлетворения потребностей клиентов. Этот процесс, в свою очередь, невозможен без прототипирования – имитации промышленных процессов в лабораторных условиях.

laquo;Мы должны ускорить вывод новых продуктов и технологий на рынок, чтобы иметь конкурентоспособную позицию и стать лидерами металлургии будущего. Постоянное совершенствование комплекса прототипирования, позволяющего в краткие сроки проверять различные гипотезы, –  важный шаг в достижении этой цели. Так, за год сотрудники дирекции по техническому развитию и качеству дивизиона «Северсталь Российская сталь» сократили сроки разработки прототипов с 82 до 13 дней», – отмечает директор по техническому развитию и качеству дивизиона «Северсталь Российская сталь» Петр Мишнев.

Достичь такого результата позволил комплекс мероприятий, реализованный в подразделениях-участниках процесса прототипирования. К примеру, специалисты стального дивизиона оптимизировали сроки перемещения продуктов и исключили их длительное хранение на складе. При этом, сотрудники Машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш» сократили сроки выплавки образцов новых видов продукции, а ОАО «Северсталь-метиз» подобрало оптимальный вариант планирования прокатки.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 219

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции