Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Парк Авиапредприятия «Северсталь» пополнился новым уникальным самолетом
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Парк Авиапредприятия «Северсталь» пополнился новым уникальным самолетом


ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о приобретении борта Sukhoi SuperJet 100 с горизонтальными законцовками крыла типа «сайберлет». Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2020 года.

laquo;Сегодня мы делаем выбор в пользу современных технологий, которые помогут обеспечить комфорт и безопасность пассажиров, а также нашу финансовую эффективность. Новый самолет является более экологичным, что особенно важно для нас с учетом расширения географии международных полетов. В целом, благодаря модернизации воздушного флота, у сотрудников компании «Северсталь» и жителей Череповца появится возможность с большим комфортом совершать путешествия в крупные города и на курорты России и зарубежья», – отметил генеральный директор Авиапредприятия «Северсталь» Николай Ивановский.

Горизонтальные законцовки крыла типа «сайберлет» – уникальная разработка российских инженеров АО «Гражданские самолеты Сухого».

laquo;Главное преимущество самолета с законцовками в том, что эксплуатация воздушного судна становится более экономичной. Авиакомпании-эксплуатанты SSJ100 смогут снизить свои расходы на авиакеросин не менее чем на 4%. Важно, что новая разработка не повлияла на массу самолета, поскольку законцовки выполнены из композиционных материалов. Кроме повышения топливной эффективности, установка законцовок способствует улучшению взлетно-посадочных характеристик воздушного судна, оказывает заметное влияние на снижение уровня шума на местности», – пояснил заместитель генерального директора по разработке Андрей Недосекин.

ООО «Авиапредприятие «Северсталь» весной 2018 года объявило о запуске обновления парка воздушных судов, в рамках которого заключило контракт на покупку шести самолетов Sukhoi Superjet 100 общей стоимостью 12,6 млрд рублей. Вместительность воздушных судов составляет восемь бизнес и 85 эконом кресел. Программа обновления авиапарка будет реализована до завершения 2022 года.

Справочно:
Авиапредприятие «Северсталь» выполняет регулярные и чартерные рейсы по России, странам СНГ и Европы. Является эксплуатантом международного аэропорта «Череповец». В 2018 году услугами компании воспользовались более 233 тыс. человек.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 7 / 941

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции