Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


БМК «Мечел» в 2019 году освоил 30 метизных новинок
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
БМК «Мечел» в 2019 году освоил 30 метизных новинок


 Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в 2019 году внедрил более 30 новинок: проволоки, ленты, канатов, в том числе импортозамещающих. Тестовые партии новой продукции отправлены предприятиям медицинской отрасли, энергетической, горнодобывающей, автомобильной, машиностроительной и станкостроительной промышленностям.
По запросу отечественного предприятия медицинской отрасли БМК изготовил высоколегированную проволоку различных диаметров для изготовления хирургических и атравматических игл. БМК первым в России освоил эту продукцию.
Для кабельных предприятий комбинат произвел стальную оцинкованную проволоку с высокими прочностными характеристиками. Она используется в изготовлении сердечников сталеалюминиевых проводов для энергетической отрасли. Прежде эту продукцию кабельные предприятия приобретали за рубежом.
Также БМК поставил свою новинку – 6-ти и 8-ми прядные канаты с полимерным покрытием диаметрами от 24 до 60 мм – 43 предприятиям горнодобывающей промышленности России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря полимерному покрытию эти канаты обладают улучшенными эксплуатационными характеристиками и могут конкурировать с импортными аналогами.
Помимо этого, были изготовлены партии новых типоразмеров проволоки: прямоугольного сечения – для изготовления пружинных шайб для автопрома и станкостроения, микронной – для резисторов в приборах, сварочной – для сварки и наплавки (восстановления) различных металлических поверхностей и шплинтовой – для изготовления крепежа. Кроме того, БМК освоил производство ленты новых размеров для автопрома, машиностроения и текстильной промышленности.



Источник: МЕЧЕЛ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 961

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции