Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Георгий Аргунов назначен директором по работе с машиностроительными компаниями «Северстали»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Георгий Аргунов назначен директором по работе с машиностроительными компаниями «Северстали»


 ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о кадровых изменениях в отраслевой команде «Машиностроение». С 1 января директором по работе с машиностроительными компаниями назначен Георгий Аргунов.

Под руководством Георгия, обладающего необходимыми управленческими и профессиональными компетенциями, подразделение продолжит отвечать за развитие бизнеса и повышение объема продаж предприятиям автомобильного и машиностроительного секторов, а также в адрес производителей бытовой техники и промышленной упаковки.

laquo;Ключевой приоритет обновленной стратегии «Северстали» - обеспечение превосходного клиентского опыта. Мы убеждены, что будущее за теми компаниями, которые смогут быстро обеспечивать потребителей уникальными предложениями, основанными на глубоком понимании их потребностей. При этом тренды, которые, к примеру, мы наблюдаем в автомобилестроении, говорят о перспективах изменения потребления стали в данном сегменте и требований партнеров к нашей продукции. Решение этой задачи требует нового подхода – как к управлению портфелем, так и взаимоотношениям с клиентами. В рамках сотрудничества «Северстали» и McKinsey Георгий Аргунов участвовал в реализации проектов, связанных с трансформацией компании и нацеленных на повышение эффективности продаж, поиск новых решений. Уверен, его вклад будет полезен и под его руководством отраслевая команда «Машиностроение» продолжит эффективно работать над изучением потребностей наших клиентов, предложением новых видов продукции, компонентов и инжиниринговых услуг», – комментирует генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелев.

Георгий Аргунов родился в 1985 году в Москве. В 2007 году окончил Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет) по специальности «Контроль качества и сертификация». С 2014 года Георгий работал в международной консалтинговой компании McKinsey. В период с 2014-го по 2016 годы вел ряд проектов в России, Казахстане и Швейцарии, с 2016-го по 2018 год занимался проектами в сфере FMCG, строительной и транспортной отраслях. С 2018-го по 2019 год фокусировался на трансформационных проектах для промышленных компаний, в том числе «Северстали».



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 966

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции