Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ТМК обновила Экологическую политику с учетом лучших мировых практик
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ТМК обновила Экологическую политику с учетом лучших мировых практик


Трубная Металлургическая Компания (ТМК) обновила корпоративную Экологическую политику. Документ отражает усовершенствованные подходы и принципы компании в сфере экологии, базирующиеся на лучших мировых природоохранных практиках.

Цель политики — не только минимизировать воздействие на окружающую среду и обеспечить ее сохранность, но и качественно улучшить ее, равно как и биоразнообразие в регионах присутствия. Данная цель является неотъемлемой частью корпоративной культуры и экологически ориентированного управления в ТМК.

В рамках Экологической политики компания отслеживает и управляет экологическими рисками и применяет лучшие практики и инициативы в области охраны окружающей среды. В частности, эффективно управляет отходами производства, стремясь минимизировать их образование и повышая долю переработанных отходов, а также рационально и экономно использует природные ресурсы и энергию. ТМК полностью открыта для диалога по вопросам воздействия на окружающую среду и готова обсуждать их с заинтересованными сторонами.

Для реализации своей Экологической политики компания определила три ключевых приоритета. Первый — ориентир на экотехнологии, выражающийся в том, что экологическая повестка играет существенную роль при проектировании продукции, выборе сырья, производственных технологий и партнеров. Второй приоритет — экопроцессы, интегрируемые в производство и оборудование, позволяющие снизить нагрузку на экологию и потребление ресурсов. Третий — экопродукты, которые призваны быть экологически безопасными на протяжении всего производственного цикла — от сырья и научных разработок до утилизации продукции и переработки.

«ТМК проводит максимально прозрачную политику в области экологии, демонстрируя, какие конкретные шаги предпринимает компания в этой области. Это непрерывный процесс, так как появляются новые, более совершенные природоохранные технологии, подходы и решения. Мы тщательно их отслеживаем и внедряем в кратчайшие сроки, чтобы наше производство не наносило ущерба окружающей среде», — отметил первый заместитель генерального директора — главный инженер ТМК Вячеслав Попков.



Источник: ТМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 8 / 413

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции