Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Более 4,5 тыс. тонн металлопроката ЕВРАЗа использовалось для строительства крупного ледового дворца спорта «Байкал» в Иркутске
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Более 4,5 тыс. тонн металлопроката ЕВРАЗа использовалось для строительства крупного ледового дворца спорта «Байкал» в Иркутске


 Более 4500 тонн металлопроката ЕВРАЗа отгружено на строительство ледового дворца спорта «Байкал» в Иркутске. Высокопрочная сталь использовалась в основных конструктивных элементах будущего спорткомплекса.
Широкополочные горячекатаные двутавры  ЕВРАЗ НТМК разных видов профилей (от 20Ш1 до 60Ш3) применялись для устройства несущих элементов и перекрытий.
Термически упрочненный арматурный прокат А500С диаметром 10-25 мм производства ЕВРАЗ ЗСМК применялся для армирования железобетонных конструкций.
ЕВРАЗ НТМК выпускает более 300 видов двутавровых балок. Комбинат является единственным производителем в России цельнокатаных строительных балок высокой  прочности 40К, 60Ш, 70Ш, 70Б. В отличие от сварной балки данная продукция обладает лучшей несущей способностью, выдерживает высокий уровень напряжения, а также дает экономию металла.
ЕВРАЗ ЗСМК производит горячекатаную и термомеханически упрочненную арматуру диаметром от 6 до 50 мм по российским и зарубежным стандартам. Металлопрокат предназначен для обеспечения прочности железобетонных конструкций.
«Байкал» объединит в один спортивный комплекс ледовую арену с трибунами вместимостью 6 000 человек, два тренажерных зала, зал для игровых видов спорта, хореографический зал для фигуристов, беговой зал для конькобежцев, конференц-зал, гостиницу со SPA-центром и другие административные и бытовые помещения.
Металлопрокат ЕВРАЗа ранее использовался для строительства объектов Олимпиады в Сочи, Чемпионата мира по футболу 2018 и Универсиады в Красноярске.



Источник: ЕВРАЗ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 833

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции