Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ЕВРАЗ КГОК повышает безопасность труда в карьерах
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ЕВРАЗ КГОК повышает безопасность труда в карьерах


 Для безопасного передвижения сотрудников ЕВРАЗ КГОКа в карьерах приобретено 11 единиц новой техники. Затраты по программе повышения безопасности перевозок работников составили около 30 млн рублей.
Для доставки ремонтных бригад в карьерах закуплены пять современных грузопассажирских автомобилей ГАЗон Next, четыре вахтовых автобуса «Урал», два автобуса ПАЗ.
Грузопассажирские автомобили ГАЗон Next оснащены удлиненной платформой для перевозки запчастей и оборудования, сдвоенная  кабина рассчитана на водителя и шесть пассажиров ремонтного персонала. Это современные машины с усиленными системами безопасности: перед началом движения автоматика проверяет исправность тормозной системы и выводит информацию на приборную панель. Система АБС и функция помощи при гололеде подключает задний мост, поддерживая сцепление колес с дорогой. Борта кузова невысокие и открываются во все стороны, что позволяет удобно загружать все необходимое. Кузов оборудован специальными крючками и скобами для крепления груза.
Вахтовые автобусы «Урал» предназначены для перевозки 20 работников, четырехкамерная система видеонаблюдения выводит на монитор в кабине водителя информацию о том, что происходит в кабине, на дороге и сзади автомобиля. Машина имеет усиленный  каркас и прошла краш-тест на опрокидывание и смятие кузова на заводе-изготовителе.
Помимо приобретения новых машин на всех ранее используемых вахтовках и ПАЗах были установлены сиденья с высокими спинками  и трехточечными ремнями безопасности.
«Новая техника - комфортная и безопасная, позволяет не допустить травм.  Наша цель - чтобы работники после смены здоровые возвращались домой к своим семьям, - отметил Вице-президент ЕВРАЗа, руководитель Дивизиона «Урал» Денис Новоженов.



Источник: ЕВРАЗ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 685

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции