Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Кольчугинский "Электрокабель" обновил парк погрузчиков
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Кольчугинский "Электрокабель" обновил парк погрузчиков


Кольчугинский завод «Электрокабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) приобрел пять новых автопогрузчиков. Их общая стоимость превысила 13 миллионов рублей.
Транспортный парк ЭКЗ пополнил один 16-тонный вилочный дизельный автопогрузчик и четыре погрузчика грузоподъемностью 3 и 5 тонн.
«В настоящее время на транспортном участке завода насчитывается более 78 единиц различной техники. Это и погрузчики, и автокраны, и грузовые, и легковые автомобили. А в прошлом году в нашем парке появилась дорожная уборочная машина – подарок УГМК на 80-летие предприятия. Теперь поддерживать чистоту и порядок на территории завода что зимой, что летом для нас не проблема», - рассказал начальник транспортного участка АО «ЭКЗ» Алексей Козин.
Новые погрузчики пришли на смену морально и физически устаревшей технике. Все машины – дизельные, с катализаторами, которые позволяют снизить уровень выбросов в окружающую среду, что особенно актуально при погрузо-разгрузочных работах внутри цехов.
В текущем году «Электрокабель» планирует закупить еще 4 погрузчика. Также будет приобретаться оборудование для осуществления ремонтных работ, в частности грузовой шиномонтажный станок и электрический гайковерт для грузовых автомобилей.
«Конечно, основной акцент мы по-прежнему делаем на приобретении и модернизации основного оборудования. На эти цели мы планируем потратить более 700 миллионов рублей. Но и про вспомогательное производство, которое обеспечивает бесперебойное обеспечение цехов материалами, мы не забываем. Только комплексный подход к организации эффективной деятельности может гарантировать своевременное и качественное выполнение заказов», – подчеркнул директор АО «ЭКЗ» Рауль Тайматов.



Источник: УГМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 23 / 403

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции