Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Рост спроса на упаковочные материалы из алюминия на внутреннем рынке составил около 20% по итогам 2019 года
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Рост спроса на упаковочные материалы из алюминия на внутреннем рынке составил около 20% по итогам 2019 года


 Аналитики Алюминиевой ассоциации сообщают, что рост спроса на  упаковочные материалы из алюминия на внутреннем рынке составил около 20% по итогам 2019 года.

Среди упаковочных материалов наибольший рост показали пищевые контейнеры  (+29%), бытовая фольга (+21%) и капсулы для шампанских вин (+8%). Кроме того, следуя за растущим спросом, компания расширила ассортимент банок и крышек из ламистера.
Эту и другую упаковочную продукцию являющаяся членом Ассоциации Компания РУСАЛ, представила на 27-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства Продэкспо-2020. На стенде компании экспонировался полный спектр товаров, выпускаемых Даунстрим дивизионом РУСАЛа: бытовая фольга, пищевые контейнеры, банки и крышки, капсулы для шампанских вин, гибкая упаковка, гофрокартон и гофротара, пергамент и бумага.

Оформление Стенда РУСАЛа представляло собой современную квартиру с элементами интерьера из алюминия: от окон и штор-плиссе до мебели и светильников. Стены украшены живописными полотнами, созданными с применением фольги, алюминиевой ленты, пергамента, пищевой пленки и других упаковочных материалов. В экспозиции представлены пять арт-объектов, которые воспроизводят знаменитые шедевры мировой живописи, в том числе «Портрет инфанты» Диего  Веласкеса, «Девушка с сережкой» Яна Вермеера и «Царевна-Лебедь» Михаила Врубеля.

laquo;Стенд “алюминий как стиль жизни” представляет современный взгляд на применение алюминия в быту и перспективы применения этого металла в упаковочной индустрии. Сегодня благодаря своим уникальным свойствам – термостойкость, экологичность, пищевая безопасность – алюминиевая фольга является одним из самых востребованных упаковочных материалов на мировом рынке», – сказал исполнительный Директор Даунстрим дивизиона Сергей Горячев.

Стенд РУСАЛа расположен в павильоне №3, зал №15.



Источник: РУСАЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 20 / 286

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции