Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


РУСАЛ объявляет о дополнительных мерах безопасности в связи с коронавирусом
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
РУСАЛ объявляет о дополнительных мерах безопасности в связи с коронавирусом


 РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой для предупреждения рисков для жизни и здоровья в условиях непрерывного производства в Компании принято решение о введении дополнительных мер безопасности. С 17 марта в Компании объявляется режим удаленного доступа для максимально возможного количества сотрудников подразделений предприятий и центрального офиса с сохранением непрерывных рабочих процессов.

Работа в офисе разрешена лишь в исключительных случаях для выполнения задач, которые не могут быть решены удаленно. Сотрудникам, переведенным на режим работы из дома, рекомендовано воздержаться от посещения общественных мест. Всем, кто находится в служебных командировках, предписано немедленно вернуться домой. Вводится мораторий на новые командировки. Все коммуникации, встречи и обсуждения переводятся в режим телефонных конференций. Дежурные сотрудники, посещающие офисы, обеспечены полным набором средств защиты от вируса.

На производстве остаются только те сотрудники, без которых невозможна его бесперебойная работа. При этом Компания предпримет все необходимые меры для обеспечения максимальной защиты производственного персонала. На предприятиях будет проводиться дополнительная дезинфекция, медицинские и фельдшерские кабинеты работают в режиме особой готовности.

Генеральный директор РУСАЛа Евгений Никитин отметил: «Текущая эпидемиологическая ситуация – не только серьезное испытание для всей экономики, но и прежде всего риск для наших сотрудников. От наших оперативных и четких действий зависит наше здоровье. Только общими усилиями мы сможем остановить распространение вируса в стране и мире. Беспрецедентные меры введены по всей компании РУСАЛ, чтобы обеспечить необходимую непрерывность производства и максимально обезопасить  наш  персонал».



Источник: РУСАЛ
 

Просмотры сегодня/всего: 19 / 854

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции