Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Российская сталь» в январе-феврале отгрузила рекордный объем оцинкованного металлопроката для автопроизводителей
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Российская сталь» в январе-феврале отгрузила рекордный объем оцинкованного металлопроката для автопроизводителей


Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), в январе и феврале 2020 года отгрузил по 10,5 тыс. тонн оцинкованного металлопроката для автопроизводителей. Это рекордные месячные объемы для подразделения.

laquo;В середине 2019 года сотрудники производства плоского проката ЧерМК приступили к реализации программы по увеличению объемов производства оцинкованного металлопроката для автопроизводителей. Ранее подразделение отгружало в среднем 7 тыс. тонн в месяц. Увеличение объемов производства стало возможным за счет повышения производительности оборудования в цехе покрытий металла №2 и улучшения качества проката», – комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов.

Технологический и ремонтный персонал подразделения реализовал потенциал увеличения объемов производства, возможного на существующем оборудовании. Решения также позволили достигнуть гарантийных показателей в части снижения дефектов, критичных для автопроизводителей.

laquo;Усиление производственных мощностей в прокатном переделе позволяет нам укрепить поставки в приоритетные направления машиностроительной отрасли. Мероприятия, реализованные технологическим персоналом, позволили загрузить мощности заказами высокомаржинальной продукции в необходимых клиенту объемах. Задача этого года для наших подразделений – несмотря на снижения потребления проката автопроизводителями, увеличить поставки высокомаржинальной продукции, удовлетворяя их потребности в объемах, сроках и качестве», – отмечает директор «Северстали» по работе с машиностроительными компаниями Георгий Аргунов.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 858

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции