Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Группа ЧТПЗ запустила медиаплатформу «Трубник Online»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Группа ЧТПЗ запустила медиаплатформу «Трубник Online»


Группа ЧТПЗ запустила собственную медиаплатформу «Трубник Online» с уникальным контентом о трубном производстве, новых технологиях и тенденциях металлургической отрасли, а также о сотрудниках компании и «Белой металлургии» — корпоративной философии преображения. Информация на «Трубник Online» будет обновляться ежедневно. Познакомиться с медиаплатформой можно по ссылке: https://trubnik.chelpipe.ru/.
Партнером по разработке медиаплатформы выступила компания с большой экспертизой в корпоративных медиа — коммуникационная группа «МедиаЛайн». «Трубник Online» отличается понятным интерфейсом и удобным рубрикатором в виде тегов. Информация для пользователей доступна в формате видео, текстов, подкастов и фото. «Трубник Online» ориентирован на широкую аудиторию и будет интересен отраслевым специалистам, клиентам и партнерам Группы ЧТПЗ, сотрудникам и жителям регионов присутствия компании, представителям СМИ.
— Запуск медиаплатформы «Трубник Online» — один из примеров трансформации каналов коммуникаций в рамках общей клиентоцентричной трансформации Группы ЧТПЗ, в центре которой находится клиент — бизнес-партнер, сотрудник компании, житель города и страны. «Трубник Online» — первое в металлургической отрасли полноценное медиа, что еще раз закрепляет статус Группы ЧТПЗ как компании-новатора, реализующей прорывные проекты в соответствии с современными трендами, — отметила и.о. директора по маркетингу и коммуникациям Группы ЧТПЗ Анастасия Денисова.
Ранее в рамках стратегии трансформации каналов коммуникации Группа ЧТПЗ запустила обновленный корпоративный сайт и внутренний портал, а также цифровой сервис «Личный кабинет» для студентов корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии».



Источник: Группа ЧТПЗ
 

Просмотры сегодня/всего: 20 / 561

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции