Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Южный Кузбасс» обновляет оборудование на обаготительной фабрике
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Южный Кузбасс» обновляет оборудование на обаготительной фабрике


 Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») в рамках инвестиционной программы приобрела для обогатительной фабрики «Красногорская» новое оборудование. Затраты составили более 37 млн рублей. Обновление техники для обогащения угля направлено на увеличение объемов переработки сырья и обеспечение высоких качественных показателей производимого угольного концентрата.
Для фабрики приобрели магнитный сепаратор, а также барабаны и коробы для эксплуатируемых на фабрике сепараторов и грохотов. Магнитный сепаратор в процессе работы отделяет магнетит из суспензии воды и шлама, затем магнетит используется на фабрике в процессе обогащения: он помогает разделять рядовой уголь на концентрат и пустую породу.
Кроме того, на фабрике «Красногорская» провели ряд ремонтных работ: на двух уже используемых магнитных сепараторах специалисты установили новые высокопроизводительные барабаны для выделения магнетита из некондиционной суспензии. Также на фабрике заменили короба у пяти грохотов, предназначенных для разделения угля на классы, отмывания магнетитовой суспензии и обезвоживания концентрата перед его отправкой на склад готовой продукции.
«Внедрение новой и восстановление действующей техники призваны обеспечить стабильную и эффективную работу предприятия. Сегодня это особенно важно для выполнения производственной программы, направленной на увеличение объемов переработки угля и обеспечение высоких качественных показателей», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Игорь Ритиков.



Источник: МЕЧЕЛ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 798

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции