Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» опробует новый формат профориентационной работы
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» опробует новый формат профориентационной работы


 ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, заключит договоры о целевом обучении по образовательной программе высшего образования с выпускниками инженерных классов Череповца.

Участниками программы в этом году смогут стать три школьника этого года выпуска. Им предложат поступить на специальность «Металлургия» в один из трех ВУЗов – Национальный Исследовательский технологический университет «МИСиС», Санкт-Петербургский Политехнический университет им. Петра Великого, Череповецкий государственный университет. При выборе кандидатов для заключения договора компания будет учитывать место ученика в рейтинге инженерного класса, его баллы, полученные за Единый государственный экзамен, а также его мотивацию на учебу и дальнейшую работу в «Северстали».

laquo;Кроме очевидного преимущества целевого договора – поступления вне общего конкурса – мы подготовили для будущих студентов ряд дополнительных бонусов. Это практика в подразделениях нашей компании, стипендиальная программа после первой сессии, при условии успеваемости не ниже отметки «хорошо», а также гарантированное трудоустройство в одно из подразделений «Северстали» в Череповце. Эти договоры мы заключаем совместно с мэрией Череповца в рамках нашей общей работы по привлечению в город талантливой молодежи. На этот проект мы возлагаем большие надежды. Договоры о целевом обучении станут дополнительной мотивацией для возвращения в родной город коренных череповчан после обучения», – отметил директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Ескин.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 3 / 493

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции