Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Ижорский трубный завод поставил сваи для строительства причала в порту Сабетта
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Ижорский трубный завод поставил сваи для строительства причала в порту Сабетта


 Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») поставил сваи диаметром 1420 мм с толщиной стенки 18 мм и длиной 16,5 м с антикоррозионным порошковым покрытием «нового поколения» для строительства третьего технологического причала по отгрузке СПГ в морском порту Сабетта.

Защитное эпоксидное порошковое покрытие Infralit EP 8054 (альтернатива  покрытия Primplatina) специально разработано для антикоррозионной защиты труб большого диаметра с возможностью эксплуатации в условиях погружения и атмосферных нагрузок, том числе и морской воде. Покрытие имеет высокую устойчивость к воздействию кислот, щелочей, масел и растворителей. Покрытие Infralit EP 8054 устойчиво к механическим повреждениям в процессе транспортировки и может быть нанесено в заводских условиях в непрерывном цикле производства без привлечения субподрядных организаций для покраски свай.

laquo;Для выполнения этого заказа специалисты Ижорского трубного завода в кратчайшие сроки разработали и одобрили в проектном институте новую технологию нанесения покрытия, используя обновленные мощности предприятия после проведенной в конце прошлого года модернизации, благодаря которой возможности по нанесению наружного и внутреннего покрытий значительно расширились», - отметил директор по производству трубного проката - генеральный директор АО «Ижорский трубный завод» Артем Акинфиев.

Кроме того, используя техническую возможность производства труб большого диаметра длиной до 18 метров, Ижорский трубный завод предложил поставку свай длиной 16,5 м с изменением итоговой конструкции свайной оболочки, что позволит заказчику снизить объем строительно-монтажных работ.

Общий объем поставки составил более 2,5 тыс. тонн.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 376

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции