Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Компания «Северсталь-метиз» подписала соглашение о сотрудничестве с филиалом ОАО «РЖД»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Компания «Северсталь-метиз» подписала соглашение о сотрудничестве с филиалом ОАО «РЖД»


ОАО «Северсталь-метиз» (входит в «Северсталь») и Приволжская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» – подписали соглашение о сотрудничестве.
В рамках партнерских отношений планируется реализация совместных проектов, внедрение инновационных разработок, технологий и комплексных решений на железнодорожном транспорте. Один из пунктов соглашения – разработка и внедрение перспективных инновационных технологий в рамках комплексного научно-технического проекта «Цифровая железная дорога» и Цифровой экономики Российской Федерации. Приволжская железная дорога может стать площадкой для опытно-промышленных испытаний стандартных и новых продуктовых решений «Северсталь-метиза» и «Северсталь канатов».
Подписание соглашения – результат эффективного сотрудничества участников Соглашения и Администрации Волгоградской области. 17 марта на производственной площадке волгоградского филиала «Северсталь канатов» состоялась встреча представителей Администрации, руководства Приволжской железной дороги и менеджеров «Северсталь-метиза». В ходе этой встречи удалось договориться об участии компаний в ряде ключевых проектов Волгоградской области, в том числе на территории функционирования Приволжской железной дороги.
«Компания «РЖД» является одним из стратегически важных партнеров, с которыми у нас сложилось многолетнее успешное сотрудничество. Подписание соглашения создает перспективы для реализации новых проектов и дает нам возможность подробнее анализировать потребности клиента и оперативно предлагать инновационные и комплексные решения для повышения эффективности его деятельности,» - прокомментировал генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Для информации:
Сортамент продукции, поставляемой в адрес ОАО «РЖД» компаниями «Северсталь-метиз» и «Северсталь канаты», включает в себя высокопрочную проволоку для армирования железобетонных шпал, материалы верхнего строения пути, контактный трос несущей железнодорожной сети.
Специально для ОАО «РЖД» в компании «Северсталь-метиз» реализуются проекты по 100% контролю качества выпуска пружинной клеммы ЖБР за счет внедрения машинного зрения на линии ее производства, сквозной прослеживаемости жизненного цикла продуктовых единиц, а также по комплексным поставкам комплектов железнодорожного крепежа.



Источник: Северсталь-метиз
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 360

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции