Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест выступил генеральным партнером конференции «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест выступил генеральным партнером конференции «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии»


Компания «Металлоинвест» выступила генеральным партнером и участником конференции «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии», организованной ИД «Коммерсантъ». Конференция прошла в онлайн - формате в рамках межрегионального марафона в семи крупных городах России.
В дискуссии приняла участие директор по социальной политики и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. В конференции также приняли участие представители крупных компаний, руководители НКО и благотворительных фондов, таких как «Искусство, наука и спорт», «Подари жизнь», «Линия жизни», МТС, Rodl and Partner.
Главными темами конференции стали развитие некоммерческого сектора в период пандемии COVID-19, построение эффективных моделей сотрудничества крупного бизнеса и НКО.
Участники конференции обсудили, как изменились стратегические приоритеты крупных компаний в сфере социальной ответственности, какие новые задачи появились в период пандемии, как выстроить эффективное взаимодействие корпораций и НКО.
«Наша Компания опирается на принципы устойчивого развития, интегрированные во все бизнес-процессы, - отметила директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. – В условиях пандемии наша ключевая задача - максимально обезопасить сотрудников и жителей городов, в которых находятся предприятия Металлоинвеста. Компания принимает все возможные меры для защиты работников на производстве, оказывает масштабную поддержку медицинским учреждениям регионов присутствия.
Волонтеры корпоративного движения «Откликнись!» помогают врачам и нуждающимся людям.
Мы также продолжаем реализацию долгосрочных программ, нацеленных на повышение благополучия сотрудников и устойчивое развитие территорий. В этой работе мы опираемся на НКО и ведем постоянный партнерский диалог с местными сообществами».
***



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 3 / 890

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции