Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест выступил генеральным партнером форума РСПП «Эффективные антикризисные стратегии государства и бизнеса: социальный аспект»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест выступил генеральным партнером форума РСПП «Эффективные антикризисные стратегии государства и бизнеса: социальный аспект»


Компания «Металлоинвест» выступила генеральным партером и участником социального форума «Эффективные антикризисные стратегии государства и бизнеса: социальный аспект», организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). Форум состоялся в онлайн-формате в рамках ежегодной Недели российского бизнеса (НРБ).
Юлия Мазанова, директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест», приняла участие в сессии «ответственное ведение бизнеса в посткризисном развитии». В дискуссии также приняли участие руководители федеральных органов исполнительной власти, эксперты, представители крупных компаний – Северстали, ОМК, Deloitte, банк ВТБ и других.
Модераторами сессии выступили председатель комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию Давид Якобашвили, и заместитель председателя комитета Елена Феоктистова.
Главными темами форума стали усиление социальных аспектов в деятельности государства и бизнеса, ответственная деловая практика в контексте Целей устойчивого развития, ESG-факторы в стратегии будущего.
Участники форума обсудили взаимодействие с заинтересованными сторонами в условиях пандемии, изменения в стратегии компаний, адаптацию к новым обстоятельствам.
«Следование принципам устойчивого развития, интегрированного во все бизнес- процессы Компании, помогло нам сформировать эффективную стратегию борьбы с пандемией, - отметила директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. – Ключевой задачей было сохранить непрерывность производства и здоровье сотрудников: мы реализовали целый ряд мероприятий, изучив актуальный мировой опыт борьбы промышленных предприятий с короновирусом. Компания также поддержала медицинские учреждения регионов присутствия, направив на эти цели около 2 млрд рублей. Пандемия коронавируса стала беспрецедентным вызовом для системы здравоохранения, но в итоге возможности медицинских учреждений наших городов значительно усилятся».



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 304

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции