Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ЦОФ «Кузбасская» за 30 лет переработала более 116 млн тонн угля
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ЦОФ «Кузбасская» за 30 лет переработала более 116 млн тонн угля


 Обогатители ЦОФ «Кузбасская» угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») отмечают 30-летие предприятия. За годы работы фабрика переработала более 116 млн тонн угля, выпустила 82 млн тонн концентрата.
ЦОФ «Кузбасская» была построена по проекту института «Сибгипрошахт» и запущена в работу 30 июня 1990 года с проектной мощностью 7,5 млн тонн переработки рядового угля в год. Фабрика перерабатывает коксующиеся и энергетические угли, добываемые на разрезах и шахтах «Южного Кузбасса».
Сегодня для выполнения производственных планов и повышения качественных показателей выпускаемой продукции компания «Южный Кузбасс» продолжает реализовывать на предприятии инвестиционную программу по восстановлению обогатительного оборудования. В преддверии юбилея коллектив ЦОФ «Кузбасская» получил еще один ротор для осадительно-фильтрующих центрифуг «Декантер», а также элеваторное колесо для сепаратора общей стоимостью около 13 млн руб.
В честь 30-летия ЦОФ «Кузбасская» за добросовестный и ответственный труд к наградам разного уровня представлены 20 работников предприятия.
«Коллектив фабрики по праву считается новаторским: за годы работы здесь не раз модернизировалась технология обогащения. На смену устаревшему оборудованию приходило современное: осадительно-фильтрующие центрифуги, пресс-фильтры и гипербарфильтр, спиральные сепараторы. Многие наработки, которые успешно реализованы на ЦОФ «Кузбасская», сегодня применяются на других предприятиях отрасли», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Игорь Ритиков.



Источник: МЕЧЕЛ
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 280

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции