Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


65 лет первому волгоградскому канату
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
65 лет первому волгоградскому канату


 Филиал «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-Метиз», метизную группу «Северстали») 24 июля отмечает 65-летие со дня выпуска первого стального каната.
Первым волгоградским канатом стал шестипрядный канат диаметром 18,5 мм, выпущенный в канатном цехе №1. Сегодня это – участок средне-толстых канатов канатного цеха, специализирующийся на выпуске прядей и канатов диаметрами от 2 до 42 мм.
Волгоградский филиал компании «Северсталь канаты» – это современное и мобильное предприятие, активно реализующее стратегию по выпуску специальных канатов сложных конструкций. В ее рамках только за последние пять лет объем инвестиций превысил 1,6 млрд рублей, а реализация инвестпроектов позволяет выпускать до 400 типоразмеров проволоки и до 1 500 видов канатов диаметрами до 100 мм.
Ежегодно волгоградская производственная площадка выпускает более 50 тысяч тонн качественной и востребованной продукции. По итогам 6 месяцев 2020 года объем отгруженной продукции собственного производства составил почти 27 тыс. тонн, что на 6,4% выше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В июле предприятие отгрузило потребителям 30 000-ную тонну продукции.
«За 65-летнюю историю своего развития канатное производство в Волгограде претерпело значительные изменения, превращаясь в эффективное производство будущего. Неизменным остается постоянное стремление к совершенству и повышению качества продукции и условий труда. Я поздравляю всех сотрудников компании с юбилеем выпуска первого каната и верю, что волгоградский завод по-прежнему имеет огромный потенциал и перспективы развития,» – прокомментировал директор АО «Северсталь канаты» Александр Романович.



Источник: Северсталь-метиз
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 676

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции