Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест поставил металлопрокат для проекта «Удокан»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест поставил металлопрокат для проекта «Удокан»


Новотроицкий комбинат «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») изготовил листовой прокат для производства металлоконструкций для строительства обогатительной фабрики на Удоканском месторождении меди. Проект строительства горно-металлургического комбината «Удокан» и освоения месторождения реализует «Байкальская горная компания».
Более 11 тыс. тонн толстолистового проката строительных марок стали С255, С245, С345, С355, С390, С440 поставлены на Челябинский и Нижнетагильский заводы металлоконструкций, Белэнергомаш-БЗЭМ, а также предприятиям компании «Союзлегконструкция» – Кулебакскому ЗМК и Шадринскому ЗОК. С каждым из этих производителей новотроицких металлургов связывают давние партнерские отношения. Металлоконструкции, произведенные на этих заводах, будут поступать на север Забайкалья для строительства корпусов будущего горно-металлургического комбината «Удокан».
Надежность стального проката Уральской Стали подтверждена многоэтапной проверкой, термическими и механическими испытаниями. Высокое качество продукции, надежность и комплексный характер поставок позволяют Металлоинвесту активно участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов.
Новотроицкий металлопрокат из конструкционных марок стали использовался при строительстве небоскребов делового центра «Москва-Сити», «Лахта Центра» в г. Санкт-Петербург, выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», терминала аэропорта «Внуково», Храма Христа Спасителя в Москве, кампуса Дальневосточного федерального университета, торгового комплекса «Охотный ряд» в Москве, стадионов Чемпионата мира по футболу – 2018 и Олимпийских объектов Сочи.



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 17 / 453

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции