Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Стальные Решения» произвели металлоконструкции для Норильской ТЭЦ-2
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Стальные Решения» произвели металлоконструкции для Норильской ТЭЦ-2


АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило производство металлоконструкций для проекта замены оборудования энергоблоков ст. №1 и №2 котлотурбинного цеха главного корпуса Норильской ТЭЦ-2 в Красноярском крае.

Металлоконструкции производства «Северсталь Стальные Решения» применят для строительства каркасов котла, воздухоподогревателя и установки сепараторов котла. Они относятся к числу промышленных сооружений. По своему функциональному назначению металлоконструкции в составе агрегатов и узлов будут находиться внутри здания ТЭЦ. Климатических воздействий на них не предусматривается, что в свою очередь не потребовало нанесения дополнительной защиты.

laquo;Реализация этого проекта отвечает выбранной нами стратегии по участию в поставках для крупных промышленных предприятий, их инвестиционных проектов и модернизаций. Это очередной опыт поставок для теплоэнергетической отрасли. Ключевой задачей для персонала нашего предприятия стало соблюдение точности размеров для обеспечения последующей их качественной сборки в агрегаты на площадке подрядчика проекта. В общей сложности сотрудники орловской производственной площадки «Северсталь Стальные Решения» изготовили и поставили 356 тонн металлоконструкций», - комментирует директор предприятия Василий Виноградов.

Справочно:
Норильская ТЭЦ-2 является одним из источников электрической энергии в Норильском промышленном районе и единственным источником тепловой энергии для основной промышленной площадки, города Норильск и жилищного образования Оганер. Реализация проекта реконструкции позволит заместить выбывающие мощности, отработавшие нормативный срок службы, и обеспечить потребности указанных территорий в электрической и тепловой энергии.



Источник: Северсталь-метиз
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 409

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции