Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Совет директоров ТМК одобрил новую программу приобретения акций ТМК
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Совет директоров ТМК одобрил новую программу приобретения акций ТМК


Публичное акционерное общество «Трубная Металлургическая Компания» (LSE: TMKS; MOEX: TRMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли («ТМК» или «Общество»), сообщает о том, что Совет директоров ТМК на заседании 11 сентября 2020 г. одобрил новую программу приобретения обыкновенных акций Общества по цене 61 рубль за одну обыкновенную акцию в количестве до 129 198 754 шт. размещенных обыкновенных акций Общества.
Программа будет реализована Акционерным обществом «Волжский трубный завод» («ВТЗ») посредством заключения сделок на внебиржевом рынке и на ПАО Московская Биржа в режиме торгов «Выкуп: Адресные заявки». Сбор заявок будет осуществляться с 15 сентября 2020 г. по 15 октября 2020 г. включительно. В режиме торгов «Выкуп: Адресные заявки» заявки подаются ежедневно с 10:00 до 15:00 по московскому времени в течение периода сбора заявок.
Держатель акций, желающий подать заявку на продажу и не являющийся участником торгов ПАО Московская Биржа, имеет возможность подавать заявки как клиент участника торгов ПАО Московская Биржа.
Держатель акций, не имеющий брокерского счета, открытого у участника торгов ПАО Московская Биржа, сможет заключить сделки продажи акций с ВТЗ. Для этого ему необходимо обратиться в ТМК, используя приведенную ниже контактную информацию.
ВТБ Капитал, Газпромбанк и Сбербанк выступают в качестве уполномоченных агентов ВТЗ в отношении приобретения акций Общества. «Газпромбанк» (Акционерное общество) выступает в качестве брокера ВТЗ при заключении сделок на ПАО Московская Биржа.



Источник: ТМК
 

Просмотры сегодня/всего: 17 / 163

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции