Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Зарегистрировано Агентство развития Мончегорска
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Зарегистрировано Агентство развития Мончегорска


Агентство развития Мончегорска, учрежденное администрацией Мончегорска и компанией «Норникель», зарегистрировано инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Мурманску. Главная задача агентства — создать благоприятные условия и возможности для устойчивого социально-экономического развития города. Его работа будет организована по трем направлениям: «Бизнес и инвестиции», «Социально-культурные проекты» и «Туризм».
«Опыт „Норникеля“ говорит о том, что ни компания, ни город по отдельности не могут с максимальной эффективностью развивать город. Нужна третья, нейтральная, площадка, которая будет инициировать проекты, формировать команды изменений и накапливать базу знаний, связанную с изменениями городской среды и жизни в городе. Поэтому компания несколько лет назад и приняла решение о создании таких институтов развития, которые меняют жизнь городов нашего присутствия к лучшему», — говорит заместитель директора департамента социальной политики «Норникеля» Игорь Сухотин.
Первый такой опыт — создание Агентства развития Норильска — был признан успешным, и компания начала тиражировать его на другие города, где действуют предприятия «Норникеля». Так появился центр социальных проектов «Вторая школа» в Никеле, а в этом году учреждено Агентство развития Мончегорска.
В управленческой команде агентства сейчас четыре человека, которые были назначены в результате конкурсного отбора. На должность директора избрана Анна Федорова, ранее занимавшая пост управляющей мончегорского отделения северо-западного филиала Росбанка.
Сейчас Агентство развития Мончегорска готовится к стратегической сессии. Уже в этом году должна состоятся встреча, на которой представители агентства расскажут о своих первоочередных планах по развитию города.
«У нас запланирована встреча со стейкхолдерами и с представителями общественности и средств массовой информации. На ней мы будем презентовать агентство, рассказывать о том, куда будем двигаться, в каком направлении и что в первую очередь будем претворять в жизнь», — отметила Анна Федорова.
Как только все необходимые мероприятия, в том числе связанные с подготовкой помещений, будут завершены, агентство приступит к полноценной работе. Оно разместится в отдельном здании, где предстоит масштабный ремонт.



Источник: Норникель
 

Просмотры сегодня/всего: 16 / 142

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции