Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Норникель увеличивает объем инвестиций в промышленную безопасность
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Норникель увеличивает объем инвестиций в промышленную безопасность


«Норникель», крупнейший мировой производитель палладия и высокосортного никеля, а также крупный производитель платины и меди, сообщает о планах увеличить инвестиционную программу, направленную на модернизацию топливно-энергетического комплекса в 2020-2024 гг. более чем на 100 млрд рублей (около 1,3 млрд долл. США по текущему обменному курсу).
Планы предусматривают расширение масштабной программы инвестиций в объекты энергетической инфраструктуры на Таймыре, которая была запущена с целью обеспечения энергетическими ресурсами новых проектов роста. Дополнительным фокусом программы станет повышение уровня промышленной безопасности всех объектов, в том числе тех, что построены на вечной мерзлоте.
Расширенная инвестиционная программа включает в себя замену оборудования на тепловых и гидроэлектростанциях, модернизацию электросетевого и газотранспортного комплекса, а также техническое перевооружение резервуарного парка.
Первый вице-президент операционный директор Сергей Дяченко так прокомментировал расширение инвестиционной программы компании:
«Приоритетом развития нашей компании является устойчивый рост производства, который невозможен без развития инфраструктуры. Именно поэтому „Норникель“ синхронизирует инвестиции в модернизацию топливно-энергетического комплекса с развитием горнорудной и металлургической базы. Особое внимание уделено вопросу состояния вечной мерзлоты. Мы планируем расширить системное наблюдение за состоянием зон многолетней мерзлоты и воздействием на них колебаний климатической обстановки на Таймыре, чтобы обеспечить максимальную безопасность инфраструктуры, которая обеспечивает как наши производственные мощности, так и жителей городов Норильского промышленного района».
е



Источник: Норникель
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 716

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: