Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


В рамках Металл-Экспо'2020 состоится 4-я шоу-игра МЕТАЛЛЛЕНД
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
В рамках Металл-Экспо'2020 состоится 4-я шоу-игра МЕТАЛЛЛЕНД


Совсем скоро в 26-й раз откроет свои двери главная металлургическая выставка страны Металл-Экспо, в рамках которой 13.11.20 состоится 4-я шоу-игра "Металлленд". Регистрация на игру откроется 13 октября в 13:13:13 (по мск). Зарегистрироваться может как отдельный металлоигрок, так и целая металлокоманда. В каждой команде может быть до 6-и игроков. Максимальное количество команд на игре в 2020 г. – 26. От скорости регистрации напрямую зависит ряд бонусов: от премиальной рассадки в зале до балльных преференций во время игры. Участием в игре уже заинтересовались новые регионы РФ.

Как обычно, игра будет проходить в камерной обстановке в уютной среде коллег по цеху: конкуренция происходит не на минимизации цен, а на повышении IQ. За 100 минут игрового времени команды ответят на 26 нетривиальных металловопросов.

Вопросы на игру взяты из различных (>25) сфер жизнедеятельности человека: от математики и физики до юмора и кино. Также как и в прошлом году, вопросы будут классифицироваться по различным формам подачи: музыкальные, с видеофрагментами, с подсказками, с выбором ответа, с составлением логических пар, интерактивные и другие. Уже отобрано 26 основных & 10 резервных вопросов. Чтобы правильно ответить на все вопросы не нужно знать ГОСТы и ТУ, изучать специальную научно-техническую литературу и делать сложные расчёты, а необходимы лишь широкая эрудиция, логическое мышление и общечеловеческие познания по разнообразным применениям металлов в нашей жизни: всё самое увлекательное уже вокруг нас!



 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 213

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: