Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» поставила металлопрокат для флагштока в Благовещенске
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» поставила металлопрокат для флагштока в Благовещенске


 АО «Северсталь Дистрибуция» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») поставило листовой металлопрокат для 75-метрового флагштока, установленного в Благовещенске в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Флагшток высотой 75 метров установлен на набережной Амура в Благовещенске. Для его производства партнеру «Северсталь Дистрибуции» – ГК «АМИРА» – поставлено 40 тонн горячекатаного листа марки стали 09Г2С, которая благодаря низкому содержанию углерода идеально подходит для сварки. Такая сталь не требует долгой обработки и длительного времени подогрева, а сварочные швы остаются незаметными.
«Мы сотрудничаем с ГК «АМИРА» уже пять лет. Флагшток в Благовещенске – наш четвертый подобный совместный проект, ему предшествовали самый высокий флагшток на территории Евросоюза – высотой 100 метров, 40-метровый флагшток на въезде в Аксай и 50-метровый флагшток на Поклонной горе в Москве. Этот проект стал особенным: благодаря партнеру у нас появилась возможность помочь сохранить вечную память о героях, павших во времена Великой Отечественной войны», ? отметил руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.
Компания «АМИРА» занимается проектированием, производством, монтажом и сервисным обслуживанием современных систем наружного освещения (опор, мачт, светотехники), молниеотводов, опор сотовой связи, флагштоков и опор воздушных линий электропередач. Продукция компании успешно эксплуатируется в России и за рубежом в условиях от -50° до 50°C на территориях с сейсмической активностью до 9 баллов.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 184

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: