Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК получила две золотые и серебряную медали за инновационную продукцию на международной промышленной выставке Металл-Эксп
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК получила две золотые и серебряную медали за инновационную продукцию на международной промышленной выставке Металл-Эксп


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) представила свои инновационные разработки на 26-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2020», которая проходила в Москве с 10 по 13 ноября. Уникальная высокотехнологичная продукция ОМК отмечена двумя золотыми и серебряной медалями выставки.

Первую золотую медаль лауреата «Металл-Экспо» получили специалисты Выксунского завода ОМК (АО «ВМЗ», Нижегородская область) совместно с ООО «Газпром ВНИИГаз» за разработку и освоение производства электросварных обсадных труб диаметром 426 мм группы прочности Дс в хладостойком исполнении и муфт к ним для ПАО «Газпром». На ВМЗ разработали технологию формовки и сварки труб токами высокой частоты, подобрали оптимальные режимы термообработки, позволяющие гарантировать качественное сварное соединение и механические свойства продукции с большим технологическим запасом. Ранее к участию в тендерах на поставку обсадных труб большого диаметра в хладостойком исполнении допускали только производителей бесшовных обсадных труб.

Вторая золотая медаль — за комплекс исследований, разработок и мероприятий ВМЗ совместно с ЦНИИчермет имени И.П. Бардина, благодаря которым предприятие существенно превысило свои производственные мощности и произвело рекордный объем железнодорожных колес в 2019 году – более 950 тысяч штук. Тем самым в условиях высокого спроса ОМК смогла обеспечить своих клиентов на отечественном рынке колесной продукцией в необходимом объеме, сохранив при этом ее неизменно высокое качество.

Кроме того, Выксунский завод ОМК единственный в России разработал и освоил в короткие сроки производство импортозамещающей продукции — листового проката класса прочности К60 и труб из него диаметром 720 мм с толщиной стенки 14,5 мм с уникальными требованиями: ВМЗ обеспечил крайне высокий комплекс эксплуатационных характеристик труб при минимальной температуре стенки трубопровода (до -51 ?С). Разработка специалистов ВМЗ позволила полностью локализовать производство уникальных труб для промысловых и площадочных газопроводов на территории России, включая изготовление проката. Эта работа ВМЗ отмечена серебряной медалью лауреата выставки «Металл-Экспо».

laquo;ОМК стремится оперативно отвечать на потребности рынка, предлагая уникальные технологические решения. Для этого мы располагаем своим инженерно-технологическим центром, необходимым оборудованием, квалифицированным персоналом, средствами контроля, системой менеджмента качества, которые позволяют нам производить инновационную продукцию для объектов транспорта газа и нефти. Спасибо нашим клиентам, которые ставят для нас новые интересные задачи, и экспертам выставки “Металл-Экспо” – за высокую оценку нашей работы в этом направлении», — отметил руководитель департамента продаж ОМК Вадим Сахарнюк.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 594

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: