Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК установит новый агрегат продольной резки рулонов на своем заводе в Татарстане для сокращения сроков выполнения заказов
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК установит новый агрегат продольной резки рулонов на своем заводе в Татарстане для сокращения сроков выполнения заказов


Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан, входит в состав Объединенной металлургической компании, ОМК) установит новый агрегат продольной резки (АПР) рулонов с толщиной металла от 4,5 до 8 мм. Реализация проекта стоимостью 200 млн. рублей позволит заводу оперативнее реагировать на заказы потребителей и сократить сроки их выполнения.

Пуск агрегата производительностью более 125 тыс. тонн в год намечен на середину 2021 года. Он дополнит имеющийся АПР, который рассчитан на порезку металла 0,4 – 4,5 мм. Рулоны с толщиной металла от 4,5 до 8 мм АТЗ пока приобретает в порезанном виде под определенный типоразмер труб.

Тендер на поставку оборудования выиграла южнокорейская фирма MMS INTERNATIONAL. Агрегат обеспечит высочайшее качество резаной кромки при скорости работы до 120 м/мин, а уникальные технологии оборудования позволят переходить на другие размеры порезки в кратчайшие сроки.

Уже подготовлена площадка для монтажа нового АПР, реконструирована система освещения, получены и согласованы чертежи на оборудование.

laquo;Ввод в эксплуатацию нового агрегата продольной резки позволит улучшить сервис для наших клиентов за счет более оперативного выполнения заказов. Кроме этого мы сможем предложить им новый вид продукции: металлическую полосу, порезанную под размер заказчика», – отметил управляющий директор АТЗ Артур Плешков.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 288

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: