Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Челябинский завод ОМК в пятый раз подтвердил статус соответствия стандартам «Газпрома»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Челябинский завод ОМК в пятый раз подтвердил статус соответствия стандартам «Газпрома»


Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям СТО Газпром 9001-2018 применительно к разработке и производству соединительных деталей и узлов для магистральных и промысловых трубопроводов по итогам комплексного аудита системы добровольной сертификации «Интергазсерт». Таким образом, с 2012 года «Трубодеталь» уже в пятый раз подтверждает свое право участвовать в тендерах на поставку продукции на нефтегазовые объекты ПАО «Газпром».

Представители ООО «ПРОНАП» провели инспекционный аудит системы менеджмента качества применительно к разработке и производству блочно-модульного оборудования и ре-сертификационный аудит СМК применительно к разработке и производству соединительных деталей трубопроводов. Параллельно с этим предприятие подтвердило действие сертификата по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 — 2015 года.

Аудиторы отметили ориентированность завода на удовлетворение требований потребителей, прослеживаемость материалов от закупки до установки на производстве, качество проведения внутренних аудитов и визуализацию результатов функционирования системы менеджмента.

laquo;Компания “Газпром” является одним из наших ключевых заказчиков, для которого мы поставляем широчайший ассортимент соединительных деталей и узлов малых и больших диаметров, рассчитанных как на низкие, так и на высокие давления и работающих в разных климатических условиях. Кроме того, мы готовы поставлять уникальную импортозамещающую продукцию в блочно-модульном исполнении. Такую как автоматические газораспределительные станции, действующие в полном автономном режиме без участия операторов, блоки по отбензиниванию газа и т. д. Высокая оценка системы управления производством и качеством “Трубодетали” подтверждает нашу ориентированность на запросы клиента и готовность производить высококачественную продукцию для проектов топливно-энергетического комплекса с особыми техническими условиями», – прокомментировал результаты аудита управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 310

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: