Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


АО «Уралэлектромедь» за 15 лет оцинковало металлических изделий общей площадью 30 млн квадратных метров
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
АО «Уралэлектромедь» за 15 лет оцинковало металлических изделий общей площадью 30 млн квадратных метров


 Отделению горячего цинкования Производства стальных конструкций АО «Уралэлектромедь» исполнилось 15 лет. За эти годы предприятие успешно зарекомендовало себя на рынке услуг горячего цинкования как надежный партнер, профессионально выполняющий заказы любого уровня сложности, оцинковано 516 691 тонна металлоконструкций, общее количество изделий превысило 29 млн. Площадь оцинкованной поверхности приблизилась к 30 млн м2.
            По словам начальника отдела маркетинга АО «Уралэлектромедь» Андрея Мысляева, предприятие не стоит на месте в данном сегменте рынка, только за последние пять лет портфель заказов по услугам горячего цинкования расширился и вышел за пределы уральского региона.
            - Наши партнеры ценят нас за высокое качество предоставляемых услуг, профессиональную работу с клиентами. Мы будем продолжать осваивать новые горизонты отечественного рынка по услугам горячего цинкования, поскольку для этого есть все возможности, которые включают в себя технологичное оборудование, квалифицированный персонал и обеспеченность качественным сырьем – цинком высокой чистоты, - подчеркнул он.
            Отделение горячего цинкования оснащено современным оборудованием, соответствующее мировым практикам и производителям: «Westech» (США), «K?rner» (Австрия), «W.Pilling» (Германия). Установленные ванны позволяют сегодня цинковать металлоконструкции с габаритными  размерами до 12,5 м х 1,4 м х 3,2 м, весом до 3 тонн, при толщине цинкового покрытия от 40 до 200 мкм. Также в отделении работает линия для цинкования мелких изделий, которая представляет собой замкнутый конвейер, работающий в автоматическом режиме. Навешанные изделия проходят последовательные стадии обработки: механическую очистку в дробеметной камере (машина по очистке поверхности металлических изделий от ржавчины), промывку, флюсование, сушку, цинкование, охлаждение и съем. Размеры ванны цинкования составляют 7х1,2х2,3 м.
За 15 лет работы коллектив отделения горячего цинкования стал командой профессионалов.
            Основной вид металлоконструкций, поставляемый заказчиками – это опоры ЛЭП, дорожные ограждения, строительные фермы, конструкции городской инфраструктуры. Одним из уникальных заказов отделения стали конструкции футбольных стадионов, построенных в Екатеринбурге и Краснодаре в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Напомним, что запуск уникального производства по услугам горячего цинкования состоялся 22 ноября 2005 года. Производство горячего цинкования металлоконструкций на «Уралэлектромеди» одно из первых в России прошло сертифицирование Lloyd's Register – британского классифицированного общества. Это говорит о том, что качество оцинкованных изделий отвечает международным требованиям.



Источник: УГМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 210

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: