Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Стальные Решения» вошли в число поставщиков металлоконструкций для строительства Амурского газоперерабатывающего завода
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Стальные Решения» вошли в число поставщиков металлоконструкций для строительства Амурского газоперерабатывающего завода


АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») произвело металлоконструкции для строительства Амурского газоперерабатывающего завода, который станет одним из крупнейших в мире в переработке природного газа.

Общий объем поставки составил 378 тонн, включая метизы и сварной решётчатый настил. Это промышленные металлоконструкции с особой схемой окраски, включая мелкие, трудоемкие детали с многослойной антикоррозионной защитой. Проектную и конструкторскую документацию для данной поставки разработали сотрудники проектно-консалтинговой компании «СПб-Гипрошахт» (входит в ПАО «Северсталь»). Сами конструкции изготовили на орловской промышленной площадке предприятия «Северсталь Стальные Решения». Часть конструкций окрашивалась после горячего оцинкования: такая схема антикоррозийной защиты на заводе производилась впервые.  Металлоконструкции, изготовленные сотрудниками «Северсталь Стальные Решения», доставляли автотранспортом на расстояние свыше 7,5 тысячи километров в город Свободный Амурской области.

laquo;Тестовое производство для проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода компании «Газпром» стало фактически инновационным для нашего предприятия. Все требования к металлопродукции, необходимость корректировки технологии обсуждались в постоянном диалоге с нашим клиентом. За последние годы, работая на проектах металлургии, химии и энергетики, мы получили большой опыт производства сложных ответственных конструкций, и чаще всего это были тяжёлые крупногабаритные конструкции. Но для АГПЗ сотрудники нашего предприятия произвели колоссальное число деталей – в 2,5 раза больше, чем за весь 2019 год, что стало серьезным вызовом ещё и для систем учёта и логистики. Безусловно, это позволило нам получить опыт работы с требованиями международных технологических лидеров, необходимый для развития поставок в адрес компаний нефтегазовой отрасли», – комментирует директор «Северсталь Стальные Решения» Василий Виноградов.

Справочно:

Амурский ГПЗ возводится в Дальневосточном федеральном округе России. Он станет одним из крупнейших в мире и самым большим в России производством по переработке газа. Проектная мощность предприятия составит до 42 млрд куб. м в год. В состав Амурского ГПЗ также войдет самое крупное в мире производство гелия — до 60 млн куб. м год. Реализация проекта станет мощным импульсом для социально-экономического развития Амурской области и других дальневосточных регионов.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 263

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: