Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь-метиз» прошел сертификацию системы менеджмента качества и сертификацию по автомобильному и железнодорожному стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь-метиз» прошел сертификацию системы менеджмента качества и сертификацию по автомобильному и железнодорожному стандартам


 Предприятия группы компаний «Северсталь-метиз» (входит в метизную группу «Северстали») успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества и сертификацию на соответствие требованиям автомобильного и железнодорожного стандартов.

В 2020 году создана и успешно сертифицирована единая система менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001, в область распространения которой входят «Северсталь-метиз», «ОСПАЗ», «Северсталь канаты», филиал «Метиз» АО «Северсталь Менеджмент». Теперь на всех производственных площадках действуют единые стандарты, подходы и методы в реализации деятельности бизнес-единиц.

Череповецкое предприятие «Северсталь-метиза» прошло сертификацию на соответствие технической спецификации ISO/TS 22163* (железнодорожный стандарт). Помимо пересмотра и доработки документации, специалисты внедрили новые инструменты на производстве и в бизнес-планировании, такие как: RAMS, LCC, FAI и другие.

Также череповецкое предприятие «Северсталь-метиза» в очередной раз подтвердило  соответствие системы менеджмента требованиям IATF 16949* (автомобильный стандарт). Для этого на предприятии реализовали ряд мероприятий, направленных на повышение качества готовой продукции и контроля работы оборудования, соблюдение технологической дисциплины.

laquo;Единая система менеджмента качества позволяет эффективно выявлять «узкие» места для дальнейшего совершенствования процессов и обеспечивать предприятиям максимум возможностей для развития. Железнодорожный и автомобильный стандарты подтверждают, что не только продукция, но и все производственные процессы: от закупки сырья до отгрузки готовой детали, – соответствуют базовым и специфическим требованиям к производителям железнодорожной и автомобильной отраслей. Для «Северсталь-метиза» – это высокая оценка уровня деятельности компании и новые возможности», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.



Источник: Северсталь-метиз
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 227

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: