Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Заместителем генерального директора по устойчивому развитию Металлоинвеста назначена Юлия Мазанова
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Заместителем генерального директора по устойчивому развитию Металлоинвеста назначена Юлия Мазанова


Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, объявляет о назначении Юлии Мазановой заместителем генерального директора по устойчивому развитию.
В сферу ответственности Юлии Мазановой входят внедрение современных инструментов и лучших мировых практик в области устойчивого развития, взаимодействия с заинтересованными сторонами, совершенствование корпоративной культуры, повышение качества социально-культурной среды в регионах присутствия и продвижение бренда Компании.

laquo;Это новая должность, которая отражает глубинные изменения в философии Компании, – подчеркнул Назим Эфендиев, генеральный директор УК «Металлоинвест. - Устойчивое развитие - основа нашей бизнес-стратегии и фундамент для построения лидерства в индустрии, основанного на открытом партнерстве и создании ценностей для всех заинтересованных сторон.

Юлия Мазанова обладает 15-летним опытом работы в Металлоинвесте и внесла значительный вклад в достижение ведущих позиций Компании в сфере устойчивого развития. Благодарим Юлию Борисовну за проделанную работу и желаем новых успехов».

Юлия Мазанова в 1990 году с отличием окончила факультет технической кибернетики и автоматизации Московского института химического машиностроения.

В 2006 году получила степень MBA по программе «Политические и бизнес-коммуникации» Института коммуникационного менеджмента ГУ?ВШЭ.

С 1993 по 1997 гг. возглавляла направление информации и рекламы в компаниях B2C сектора. С 1997 по 2005 гг. возглавляла отдел общественных связей управляющей компании группы «Ист Лайн».

С 2005 по 2010 гг. работала директором департамента корпоративных коммуникаций УК «Металлоинвест».

С сентября 2010 года занимала должность директора по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест».



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 453

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: