Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Промышленно-металлургический холдинг, один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и кокса, провел первый этап V Научно-практической конференции.
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Промышленно-металлургический холдинг, один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и кокса, провел первый этап V Научно-практической конференции.


В конференции приняли участие сотрудники предприятий из всех регионов присутствия компании – Кемеровской, Тульской, Белгородской и Калужской областей. Всего в рамках первого этапа конференции было представлено 84 доклада в пяти секциях: «Металлургия», «Электроснабжение, автоматизация, механизация», «Коксохимическое производство», «Горное дело и обогащение полезных ископаемых», «Охрана труда, промышленная безопасность, экология и менеджмент, управление».

В ближайшее время пройдут еще два этапа конференции. В рамках второго этапа свои работы представят лучшие докладчики от ПМХ, а также профильные предприятия, научные и образовательные организации регионов присутствия, а в рамках третьего этапа – учащиеся 6-11 классов.

В связи с ограничениями, вызванными пандемией COVID-19, конференция в этом году проходила в онлайн-режиме. Также выступления сотрудников из разных предприятий проходили в один день в зависимости от тематики докладов, тогда как ранее разграничение докладов происходило в соответствии с площадкой проведения НПК.

Научно-практическая конференция ПМХ проводится ежегодно с 2016 г. Суммарный экономический эффект от внедренных предложений участников уже превысил 3,4 млрд руб. накопленным итогом. Работы участников публикуются в сборнике конференции – одной из основных книг



Источник: ПМХ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 292

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: