Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


В Группе ММК принят Кодекс этики
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
В Группе ММК принят Кодекс этики


Решением совета директоров ПАО «ММК» утвержден Кодекс этики Группы ПАО «ММК.

Этот основополагающий документ излагает корпоративные нормы, принципы и требования, являющиеся основой этичного ведения бизнеса и регулирующие поведение работников и их взаимоотношения в коллективе, основы взаимоотношений между работниками и клиентами, деловыми партнерами, инвесторами, государственными органами, конкурентами и обществом.
С 2005 года на Магнитогорском металлургическом комбинате действовали несколько редакций Кодекса деловой этики ПАО «ММК». Новый документ распространяет свое действие как на сотрудников структурных подразделений ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», так и на общества Группы ПАО «ММК». Каждый работник Группы берет на себя обязательство знать, уважать и соблюдать в своей профессиональной деятельности единые положения и требования Кодекса.

Документ обозначает Миссию Группы ПАО «ММК» – быть надежным поставщиком высококачественной металлопродукции, удовлетворяющей потребностям российских клиентов, стремиться к развитию компании до уровня мирового лидера по эффективности, создавать высокую добавленную стоимость для акционеров и улучшать качество жизни сотрудников и людей, проживающих в местах расположения активов компании

В основу корпоративной культуры компании закладываются следующие ценности:

?  Честность в отношениях с коллегами и партнерами, а также в предоставлении информации;

? Уважение прав и интересов работников, требований клиентов, условий взаимодействия, выдвигаемых деловыми партнерами и обществом;

? Справедливость, предполагающая оплату труда в соответствии с результатами и равные возможности для профессионального роста;

?  Эффективность и стабильное достижение максимальных результатов;

? Забота, которая проявляется в стремлении Группы оградить работников и общество от любого вреда для жизни и здоровья и сохранить окружающую среду.

Кодекс этики Группы ПАО «ММК» подробно излагает этические принципы и стандарты Группы, касающиеся внутренних и внешних взаимоотношений, отношений с органами государственной власти и обществом в целом. Кроме того, в документе прописаны принципы, которыми должны руководствоваться работники Группы при использовании ресурсов компании, а также при возникновении конфликтов интересов. Кодекс определяет принципы Группы по отношению к вопросам охраны здоровья, промышленной безопасности и окружающей среды; принципы раскрытия информации; обязанности работников по управлению производственными и экологическими рисками.

Первичное ознакомление работников с Кодексом проводят руководители структурных подразделений при приеме на работу, с оформлением протокола ознакомления. Каждый работник Группы, независимо от должности и статуса, берет на себя обязательство руководствоваться положениями Кодекса в своей работе и несет персональную ответственность за нарушение этических принципов и требований Кодекса, а также за несообщение о ставших ему известных нарушениях Кодекса.



Источник: ММК
 

Просмотры сегодня/всего: 6 / 977

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: