Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Объединенная металлургическая компания вступила в Ассоциацию экономического сотрудничества со странами Африки
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Объединенная металлургическая компания вступила в Ассоциацию экономического сотрудничества со странами Африки


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») вступила в Ассоциацию экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА).

ОМК – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний, комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти, мировой лидер по производству труб большого диаметра. С применением продукции ОМК реализован целый ряд крупномасштабных проектов по транспортировке нефти и газа в Российской Федерации и за рубежом. В том числе такие стратегически важные трубопроводы, как «Восточная Сибирь — Тихий океан», «Южный коридор», «Средняя Азия — Китай», «Сила Сибири», «Северный поток», «Турецкий поток». ОМК осуществляет экспортные поставки более чем в 20 стран мира.

laquo;Располагая мощным производственным потенциалом, компания с каждым годом стремится наращивать объем и расширять географию поставок. Одно из ключевых направлений нашей стратегии экспорта, особенно трубной продукции, — страны Африки. Растущие потребности этих стран в развитии нефтегазотранспортных сетей могут в значительной степени обеспечиваться возможностями ОМК. Ряд экспортных контрактов уже реализован при строительстве двух трубопроводов в Нигерии и шести — в Египте. Но параметры сотрудничества с африканскими странами могут и должны быть намного большими. Сегодня в Африке анонсированы или запланированы десятки трубопроводных проектов, в том числе крупномасштабных. Объемы производства, широкий ассортимент и высокое качество продукции, производимой на заводах ОМК, позволяют компании быть участником самых сложных проектов, надежным партнером двустороннего и многостороннего сотрудничества на африканском континенте, — отметил руководитель по работе с компаниями ТЭК ОМК Вадим Сахарнюк. — Очевидно, что с созданием АЭССА российский бизнес, участвующий в развитии торгово-экономических отношений с Африкой, обретает мощный инструмент поддержки. Причем, поддержки комплексной. В программных документах АЭССА предусмотрены такие ее формы, как помощь российским компаниям в определении перспективных проектов в Африке, обеспечение политико-дипломатического сопровождения их реализации, организация взаимодействия с государственными структурами африканских стран. И что особенно важно для Африки – организация финансирования проектов, в том числе с привлечением межафриканских банковских структур».

laquo;Полагаем, что, действуя вместе с АЭССА, российские компании смогут увеличить свой вклад в решение задачи, озвученной Президентом Владимиром Путиным на Сочинском форуме “Россия-Африка 2019”: в течение ближайших четырех-пяти лет повысить вдвое объем товарооборота России с африканскими государствами. И придут к форуму “Россия-Африка 2022” с хорошим промежуточным результатом», — добавил Вадим Сахарнюк.
 



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 7 / 980

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: