Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ЕВРАЗ поставляет балку на строительство спортивных объектов Универсиады-2023
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ЕВРАЗ поставляет балку на строительство спортивных объектов Универсиады-2023


Более 1800 тонн двутавровой балки ЕВРАЗ НТМК произведено для строительства  металлоконструкций дворца водных видов спорта в Екатеринбурге. Спортивное сооружение возводится для проведения соревнований Универсиады-2023. Отгрузку производит трейдинговая компания «ЕВРАЗ Металл Инпром».
В 2021 году компания продолжит поставки металлопроката на строительство объекта. В  январе запланирована отгрузка еще около 650 тонн балки, также в планах поставка арматуры, швеллера и уголка.
«Металлопрокат ЕВРАЗ НТМК проходит серьезную проверку качества на всех этапах производства: от внутренней структуры стали до проверки стойкости готовой продукции при температуре минус 70 градусов, - отметил Вице-президент ЕВРАЗа, руководитель Дивизиона «Урал» Денис Новоженов. - Металлопрокат из Нижнего Тагила отвечает самым высоким требованиям к качеству».
«Спортивные сооружения всегда требуют повышенного внимания при выборе материалов и выполнении работ,   отметил генеральный директор компании Евраз Металл Инпром Сергей Синцов. – Высокое качество продукции ЕВРАЗа обеспечивает ее востребованность на знаковых проектах по всей России».
ЕВРАЗ НТМК – крупнейший в России производитель горячекатаных двутавров, а также единственный в стране производитель строительных балок из сталей высокой прочности. ЕВРАЗ НТМК предлагает на строительном рынке более 300 профилеразмеров двутавров, из которых могут быть произведены конструкции для зданий и сооружений любого назначения.  Стальные конструкции из проката ЕВРАЗ НТМК  применяются во всех климатических поясах и сейсмических зонах как нашей страны, так и за рубежом.  Их применение позволяет сократить расход стали и значительно сэкономить  на изготовлении и монтаже стальных элементов.
Для ЕВРАЗ Металл Инпрома это не первый опыт работы на ключевых спортивных объектах. Компания поставляла металлопрокат НТМК на строительные проекты Олимпиады в Сочи, Чемпионата мира по футболу 2018 года и Универсиады в Красноярске.
Генеральным подрядчиком проекта по строительству объекта для проведения соревнований Универсиады 2023  в соответствии с распоряжением Правительства РФ выступает компания «Синара-Девелопмент».

Площадь дворца водных видов спорта составляет более 60 тысяч квадратных метров. Он будет  состоять из трех профессиональных бассейнов: прыжкового, спортивно-демонстрационного и тренировочного и одного детского. Трибуны рассчитаны на 5 тыс. зрителей – их наплыв ожидается во время проведения XXII Всемирных студенческих игр в 2023 году. Это будет 32-я по счёту летняя Универсиада. Соревнования пройдут по 18 видам спорта.



Источник: ЕВРАЗ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 895

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: