Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ПМХ утвердило политику в области устойчивого развития
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ПМХ утвердило политику в области устойчивого развития


ПАО «Кокс» (материнская компания ПМХ) решением совета директоров утвердило политику в области устойчивого развития. Контролировать внедрение принципов устойчивого развития будет созданный комитет совета директоров по управлению рисками, внутреннему контролю и устойчивому развитию. Председателем комитета назначен вице-президент ПМХ по стратегии и коммуникациям Сергей Фролов.

В политике определены шесть ключевых направлений деятельности в области устойчивого развития – экологическая ответственность, промышленная безопасность, поддержка местных сообществ, экономическая эффективность, благотворительность и управление человеческими ресурсами. По каждому из направлений определены приоритеты и цели, которые согласуются с целями в области устойчивого развития ООН.

Также в политике утверждены основные принципы деятельности в области устойчивого развития. Компания будет стремиться соответствовать таким принципам, как прозрачность, этичное поведение, соблюдение прав человека и верховенства закона, уважение интересов всех заинтересованных сторон и учет особенностей регионов присутствия.

laquo;ПАО «Кокс» является социально ответственной компанией. Нами проделана большая работа в части снижения воздействия на окружающую среду, усиления мер промышленной безопасности, создания благоприятного социального климата. Сейчас мы закрепили основные цели и направления работы в политике устойчивого развития и готовы включить в свою работу лучшие практики, а также пройти процедуру рейтингования независимым международным агентством», – отметил вице-президент ПМХ по стратегии и коммуникациям Сергей Фролов.



Источник: ПМХ
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 742

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: