Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Российская сталь» оптимизировала управление ремонтным фондом
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Российская сталь» оптимизировала управление ремонтным фондом


 ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сократило затраты на ремонтный фонд в 2020 году почти на 1,2 млрд рублей по отношению к 2019 году.

Результата удалось достичь, благодаря эффективному управлению и освоению инновационных помощников. Так, сокращению издержек способствовали мероприятия, направленные на оптимизацию затрат, внедрение инновационных решений, использование новых, более стойких материалов. Кроме того, на достижение финансового показателя повлияли разработка и внедрение собственных умных инструментов, например, «Мобильное торо 2.0», которое позволит начать импортозамещение в области программного обеспечения для технического обслуживания оборудования, ориентированного на надежность.

laquo;Также, в «Российской стали» разворачивается проект «Ремонтный фонд 4.0». Главная цель инициативы – обеспечить минимальные ремонтные затраты для достижения требуемого уровня надежности и эффективности работы оборудования. Проект очень большой и существенный. В нем затрагиваются многие фундаментальные вещи, связанные с техническим обслуживанием. Наша главная задача – обеспечить минимальные ремонтные затраты для достижения требуемого уровня  надежности и эффективности работы оборудования. При этом важно отметить, что наша задача не сократить ремонтный фонд. Вопрос в том, как сделать его экономически обоснованным, управляемым и оптимальным с точки зрения рисков», – отмечает директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Сергей Добродей.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 872

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: