Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Группа НЛМК объявляет об изменениях в руководстве дивизиона НЛМК Европа Плоский прокат
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Группа НЛМК объявляет об изменениях в руководстве дивизиона НЛМК Европа Плоский прокат


Группа НЛМК, международная металлургическая компания, сообщает о назначении Корнелиуса Лоуренса (Cornelius Louwrens) генеральным директором (CEO) дивизиона НЛМК Европа Плоский прокат, который объединяет предприятия NLMK La Louviere, NLMK Strasbourg и сервисный центр NLMK Manage, входящие в холдинг NLMK Belgium Holdings (NBH). Ранее Корнелиус Лоуренс занимал должность технического директора NLMK International. Прежде возглавлявший дивизион Рено Моретти (Renaud Moretti) принял решение покинуть компанию в апреле 2021 года.
«Мы уверены, что глубокое знание отрасли и опыт работы Корнелиуса Лоуренса на руководящих должностях в ведущих европейских сталелитейных компаниях позволят дивизиону НЛМК Европа Плоский прокат реализовать свои стратегические задачи. Мы также хотим поблагодарить Рено Моретти за существенный вклад в трансформацию дивизиона», - прокомментировал CEO NLMK International Бен де Вос.
Биография Корнелиуса Лоуренса
Корнелиус Лоуренс имеет более чем 20-летний опыт работы на руководящих позициях в крупных металлургических компаниях мира. Он получил степень бакалавра технических наук в Университете Претории (ЮАР) в 1990 году. В 2000 году – диплом Стелленбосского университета (ЮАР), в 2007 году - бизнес-школы Kellogg School of Management (Северо-Западный Университет, США). Работал в таких компаниях как Tata Steel, ArcelorMittal, Saldanha Steel. С 2016 года работает в компаниях Группы НЛМК.
Информация о Группе НЛМК
Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.
Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.
Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.
НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и Эксперт РА.
Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 20,7%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.
Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.
Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.
Группа НЛМК в социальных сетях
     Facebook nlmk.press
     Twitter nlmk
     ВКонтакте nlmk_ru
     YouTube nlmkonair
     Instagram nlmk_group



Источник: Группа НЛМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1005

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: