Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест в 2021 году инвестирует 450 млн в устойчивое развитие Оренбургской области
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест в 2021 году инвестирует 450 млн в устойчивое развитие Оренбургской области


Компания «Металлоинвест», правительство Оренбургской области и администрация Новотроицка подписали программу социально-экономического партнерства на 2021 год.
Документ подписан губернатором Оренбургской области Денисом Паслером, генеральным директором Металлоинвеста Назимом Эфендиевым и главой Новотроицка Дмитрием Буфетовым в ходе рабочей поездки на Уральскую Сталь.
Инвестиции сторон в рамках СЭП составят 717 млн рублей, из которых 450 млн рублей – вклад Металлоинвеста, 212 млн рублей – Оренбургской области, 55 млн рублей – Новотроицка.
«В этом году исполняется 10 лет с начала социально-экономического сотрудничества Оренбуржья, компании «Металлоинвест» и Новотроицка. Все эти годы предприятие было нашим надежным партнером, а социальные инвестиции компании в регион регулярно росли. Благодаря этой синергии мы реализовали много важных инфраструктурных проектов в сфере здравоохранения, образования, городской среды и спорта, – подчеркнул губернатор. – Сегодня мы подписываем программу на 2021 год, в которую заложены как новые проекты, так и продолжение начатых ранее. Продолжается плодотворное сотрудничество на благо Новотроицка и всего Оренбуржья».
«Металлоинвест – один из крупнейших налогоплательщиков в Оренбургской области, в 2020 году в консолидированный бюджет региона было перечислено более 1,4 млрд рублей налогов и сборов, – отметил Назим Эфендиев. – Мы продолжаем совместную работу с областью и Новотроицком в рамках программы СЭП. Впереди у нас много амбициозных планов. Новотроицк с каждым годом должен становиться более комфортным и современным городом, в котором хочется жить, работать и растить детей».
«Огромная благодарность руководству Металлоинвеста за постоянную помощь и активное участие в жизни города, – подчеркнул глава Новотроицка Дмитрий Буфетов. – В лице Компании мы имеем надежного инициативного партнера, помогающего своевременно решать актуальные для новотройчан вопросы».
Основная часть вклада Металлоинвеста будет направлена на реконструкцию и развитие инфраструктуры Новотроицка.
Значимый проект СЭП, стоимостью 50 млн рублей - ремонт фасадов жилых домов по ул. Советской.
Металлоинвест также инвестирует более 200 млн рублей в реконструкцию системы водоподготовки и ремонт фасада бассейна «Волна», ремонт ДК Металлургов, благоустройство сквера на месте бывшего кинотеатра «Экран», строительство многофункционального спортивного комплекса, устройство остановочных павильонов. Также Металлоинвест профинансирует строительство пешеходных переходов у школ и на опасных участках дорог, приобретение коммунальной техники и ряд других проектов.
В этом году планируется разработка проектной документации по многим важным городским объектам, реконструкция которых планируется в следующем году.
Компания окажет поддержку базовым учебным заведениям Уральской Стали – новотроицкому филиалу НИТУ «МИСиС» и новотроицкому политехническому колледжу, а также ФК «НОСТА».
Продолжится реализация корпоративных программ развития территорий «Сделаем вместе!», «Здоровый ребенок», «Откликнись!», «Наши чемпионы» и др.
Выделенные Правительством Оренбургской области средства будут направлены на развитие дорожно-транспортной



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 778

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: