Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Орловский сталепрокатный завод вводит новые стандарты поставки готовой продукции
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Орловский сталепрокатный завод вводит новые стандарты поставки готовой продукции


 Орловский сталепрокатный завод (входит в метизную группу «Северстали») утвердил новый стандарт для производства и поставки болтокомплектов (СТО).

Документ вводит новые требования к некоторым техническим характеристикам крепежа, поставляемом в болтокомплектах. Он охватывает все действующие на территории РФ базовые стандарты ГОСТ 32484.1-2013  - ГОСТ 32484.6-2013, ГОСТ Р 53664-2009.

Потребителю предлагается расширенная номенклатура длин болтов, гарантированный суженный диапазон коэффициента закручивания, подтвержденный данными постоянного статистического контроля. Крепеж по СТО обеспечивает межоперационную защиту от коррозии. Собранные и упакованные болтокомплекты позволяют использовать крепеж без предварительной подготовки.

Данный стандарт получил положительный отклик от экспертов отрасли, в том числе и от разработчиков стандартов в Российской Федерации – Научно производственного центра мостов (г. С.-Петербург).

Поставка крепежной продукции в болтокомплектах наиболее востребована при монтаже ответственных металлоконструкций, например: мостов и зданий. Поскольку крепеж «ОСПАЗа» часто применяется при строительстве таких сооружений, предприятие жестко контролирует качество своей продукции.

laquo;Орловский сталепрокатный завод первым в стране начал поставлять крепеж с улучшенными потребительскими свойствами в соответствии с собственно разработанным стандартом, фактически с более жесткими требованиями, чем в ГОСТе. Новая редакция потребовалась в связи с тем, что появились новые стандарты и мы накопили опыт, позволяющий нам идти дальше в этом направлении. Такой подход делает нас лидерами в сегменте крепежа для ответственных металлоконструкций», –  комментирует директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.



Источник: Северсталь-метиз
 

Просмотры сегодня/всего: 3 / 892

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: