Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК сообщает об изменениях в структуре управления и новых назначениях
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК сообщает об изменениях в структуре управления и новых назначениях


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) сообщает об изменениях в системе корпоративного управления и новых кадровых назначениях. Нововведения являются логичным продолжением формирования отраслевой бизнес-модели ОМК, призваны повысить качество управления, обеспечить рост эффективности и клиентоориентированности компании.

В соответствии с обновленным уставом компании органами корпоративного управления АО «ОМК» являются единственный акционер, совет директоров и генеральный директор (единоличный исполнительный орган). Компетенции расформированного правления (коллегиального исполнительного органа) распределены между советом директоров и генеральным директором.

Генеральным директором АО «ОМК» с 10 февраля 2021 года назначен Сергей Торопов, ранее возглавлявший Вагоноремонтную компанию (АО «ВРК-3», входит в состав ОМК). Управляющим директором АО «ВРК-3» назначен Дмитрий Романов, до этого занимавший должность директора по производству Вагоноремонтной компании ОМК.

Наталья Еремина, занимавшая пост председателя правления с 2017 года, назначена президентом ОМК. При ее участии компания реализовала несколько крупных проектов, консолидировала новые предприятия, достигла высокого уровня развития культуры и безопасности производства. Ежегодно компания вкладывала около 2 млрд руб. в развитие регионов и защиту окружающей среды. Сейчас Наталья Еремина сосредоточится на стратегической задаче по развитию бренда ОМК и укреплении репутации компании.

В составе совета директоров под председательством Анатолия Седых продолжат работу Сергей Торопов, Наталья Еремина, Дмитрий Чернышев, Петр Трушин и Анастасия Полетаева.

В подчинении генерального директора ОМК будут восемь отраслевых бизнес-единиц, которые компания сформировала в конце 2020 года с учетом стратегического фокуса на развитие лучших продуктов и сервисов для клиентов.

laquo;При всей важности структуры компании самым главным для нас остаются люди, которые работают в ОМК, их профессионализм и вовлеченность. Хочу поблагодарить Наталью Константиновну за работу, особенно в непростой период пандемии. Сергей Торопов работает в компании больше года и очень хорошо себя зарекомендовал как профессиональный и инициативный руководитель. Под его управлением вагоноремонтная компания ОМК сделала большой шаг вперед с точки зрения качества управления, а самое главное — повышения эффективности. Уверен, он справится с аналогичными задачами в ОМК в целом», — прокомментировал изменения председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 30 / 776

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: