Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Белгородский завод ОМК подтвердил соответствие международным стандартам в области качества, экологии и промышленной безопасности
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Белгородский завод ОМК подтвердил соответствие международным стандартам в области качества, экологии и промышленной безопасности


Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) подтвердил соответствие своих систем менеджмента качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья требованиям международных стандартов ISO (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018).

Ресертификационный аудит провело ООО «ТМС РУС» – эксклюзивный представитель T?V в странах Евразийского экономического союза. Процедуре квалификационной оценки подверглись инжиниринг, разработка, производство и сбыт элементов и опорных конструкций трубопроводов, энергетических котлов и котлов-утилизаторов, сильфонных компенсаторов, стальных конструкций различного назначения, элементов промышленного оборудования для химической, газовой, нефтяной и нефтеперерабатывающей отраслей, труб стальных бесшовных и пр.

Аудиторы особо отметили активную модернизацию производства и освоение новых технологий, совершенствование состояния безопасности на производстве и реализацию лучших практик в области транспортной безопасности.

laquo;Наш завод успешно подтверждает соответствие своей системы менеджмента требованиям стандартов ISO уже на протяжении 25 лет, что обусловлено требованиями внешнего рынка и является необходимым условием для международного сотрудничества. Мы обеспечиваем не только качество нашей продукции, но и безопасность производства, охрану окружающей среды, защиту здоровья наших работников. Наши партнеры и клиенты, в том числе зарубежные, для которых мы производим широкий ассортимент продукции, могут быть абсолютно уверены в ее надежности и надежности всех процессов управления на заводе, которые соответствуют международным требованиям», — прокомментировал результаты аудита заместитель управляющего директора – директор по качеству ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Владимир Берлизев.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 31 / 687

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: