Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Ведущие предприятия металлургии и машиностроения примут участие в «Металл-Экспо’2021» в ЦВК «Экспоцентр»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Ведущие предприятия металлургии и машиностроения примут участие в «Металл-Экспо’2021» в ЦВК «Экспоцентр»


В 2021г. 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» пройдет с 9 по 12 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Площадь экспозиции составит более 30 тыс. м2. Большинство ведущих металлургических компаний уже подтвердили свое участие в этом форуме.

            Выставка пройдет в трех просторных павильонах «Экспоцентра». Так, в павильонах 2 и 8 разместятся ведущие компании черной и цветной металлургии, в павильоне 3 — экспозиция «МеталлургМаш», где свою продукцию представят производители и поставщики современного оборудования, технологий, инновационных решений для металлургии и металлообработки. Возможности выставочных площадей позволят форуму металлургов увеличить масштаб и фактически вернуться на позиции «доэпидемиологического» 2019 г.

            ЦВК «Экспоцентр» хорошо знаком участникам проектов под эгидой «Металл-Экспо». Здесь на протяжении многих лет проходят выставки «Металлургия», «Литмаш», «Трубы» и «Металлоконструкции». Красная Пресня находится в деловом сердце страны, в центре Москвы, и имеет удобную транспортную доступность — метро примыкает прямо к территории выставочного комплекса.

            Учитывая массовую кампанию по вакцинации от коронавируса и постепенное снятие ограничений на перемещения, есть все основания полагать, что в 2021 г. целевая аудитория форума существенно расширится: на Красную Пресню приедут потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. С нормализацией ситуации к осени в форуме смогут принять участие и зарубежные игроки рынка, заинтересованные в развитии взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям.

            Масштабные экспозиции на «Металл-Экспо’2021» развернут металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, Мечел, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, Группа ЧТПЗ, ПМХ, ТЭМПО, Уралтрубпром, Ашинский МЗ, ВМК «Красный Октябрь», МЗ «Электросталь», Златоустовский МЗ, КУМЗ, Алюминий Металлург Рус, Группа ОМЗ, ВСМПО-АВИСМА, СМК, Новосталь-М, Белорусский МЗ, Метинвест и многие другие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, производители метизной продукции, проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры, а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.

            На мероприятиях обширной деловой программы Недели металлов в Москве представители профессионального сообщества обсудят различные аспекты развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов, а также представят современные технологии, презентуют новые проекты. В рамках деловой программы форума состоится свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, новые виды металлопродукции для автомобилестроения и медицины, аддитивные и 3D-технологии, рынок металлоконструкций, тематика метизной отрасли, маркетинг в металлургии, IT-решения, корпоративные коммуникации и др.

            Свои мероприятия проведут ключевые отраслевые объединения и ведущие научно-исследовательские институты. Традиционно на площадке «Металл-Экспо» состоится совещание координационного Совета металлургической промышленности при Министерстве промышленности и торговли России, где будет обсуждаться текущая ситуация в металлургии, злободневные проблемы отрасли.

            В рамках «Металл-Экспо’2021» будут награждены лауреаты конкурсов «Главное событие 2021 г. в металлургии России», «Лучшая сбытовая сеть’2021», «Лучшая металлобаза России’2021», «Лучший сервисный металлоцентр России’2021», «Молодые ученые». Наиболее значимые достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки будут отмечены золотыми и серебряными медалями «Металл-Экспо».

            В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2021» будут проходить встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их контрагентами, в ходе которых заинтересованные стороны в одно время и в одном месте смогут решить все вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать перспективные контракты. «Металл-Экспо» — одно из немногочисленных выставочных событий страны, которое посещают руководители и топ-менеджеры металлургических компаний, принимающие решения по закупкам и сбыту продукции, развитию производственных мощностей.

            В настоящее время продолжается активное формирование экспозиции. Приглашаем Вас принять участие в 27-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» на Красной Пресне!

            Приглашаем посетить выставку «Металл-Экспо’2021» с 9-12 ноября 2021 г. в ЦВК  «Экспоцентр»!

Для справки: Выставка «Металл-Экспо» является членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), проходит ежегодный независимый выставочный аудит. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, РСПП, ТПП РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш),  Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, НП «Русская Сталь», Ассоциации «Промметиз» и других союзов и объединений.



 

Просмотры сегодня/всего: 32 / 578

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: