Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ММК принял участие в международной промышленной выставке в Ташкенте
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ММК принял участие в международной промышленной выставке в Ташкенте


Представители ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане» презентовали продукцию ММК и провели встречи с рядом крупных клиентов, представляющих индустриальный сектор Узбекистана.

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане» прошла в Ташкенте 5 – 7 апреля. ПАО «ММК» представил на выставке свою экспозицию на отдельном стенде, где посетители форума могли ознакомиться с широким ассортиментом продукции и преимуществами сотрудничества с одним из лидеров российской черной металлургии.

«Мы рады присутствовать на этом представительном международном форуме в Ташкенте, – отметил генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината Павел Шиляев, возглавивший делегацию ММК. – Промышленность Узбекистана развивается быстрыми темпами, по итогам прошлого года Узбекистан стал крупнейшим потребителем продукции ММК среди стран СНГ. Мы заинтересованы в продолжении и расширении взаимовыгодного сотрудничества с нашими узбекскими партнерами».

По итогам 2020 года ММК отгрузил в адрес узбекских компаний 415,6 тыс. тонн металлопродукции, что составило 82% от общего объема продаж в государства Центральной Азии и 35% от объема поставок в страны СНГ.

На промышленной выставке в Ташкенте представители ММК провели встречи с рядом наиболее крупных клиентов. Среди них – ООО «Ташкентский трубопрокатный завод» (ТТЗ), первый производитель стальных труб в Узбекистане. На ТТЗ ММК поставляет, в первую очередь, горячекатаный прокат, а также другие виды продукции. Общий объем отгрузки ММК в адрес ТТЗ в 2020 году составил 66,2 тыс. тонн.

ММК также активно сотрудничает с компаниями, представляющими автомобильную промышленность Узбекистана. Делегация ММК в ходе выставки в Ташкенте провела встречи с производителями автомобилей и их комплектующих, в частности, с компанией «UzAuto Motors», а также ее дочерними предприятиями и подрядчиками. Всего в 2020 году ММК поставил предприятиям узбекского автопрома более 38 тыс. тонн металлопродукции.

Еще один крупный клиент ММК в Узбекистане – Группа Компаний ARTEL, один из ключевых производителей бытовой техники и электроники в Центральной Азии. В 2020 году холдинг AKFA ARTEL, владеющий компанией, закупил у ММК 19,2 тыс. тонн продукции, в первую очередь – холоднокатаного и оцинкованного проката. Кроме того, ММК плотно сотрудничает с запущенным в декабре 2020 года Ташкентским металлургическим заводом (проектная мощность – 500 тыс. тонн оцинкованного и окрашенного проката в год) и является для этого предприятия основным поставщиком горячекатаных рулонов. По словам руководителей ММК, члены делегации от Магнитки провели продуктивные встречи с представителями всех перечисленных компаний, где подробно обсудили перспективы развития партнерских взаимоотношений.



Источник: ММК
 

Просмотры сегодня/всего: 22 / 353

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: