Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОЭМК подтвердил соответствие системы менеджмента качества международным стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОЭМК подтвердил соответствие системы менеджмента качества международным стандартам


Оскольский электрометаллургический комбинат им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») применяет и постоянно совершенствует современные методы контроля качества продукции; производство и бизнес комбината ориентированы на потребности клиента. Аудиторы германской фирмы «T?V Nord» подтвердили соответствие системы менеджмента качества ОЭМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.
Независимые эксперты проанализировали процессы контроля за соблюдением технологии, использованием необходимых материалов и ресурсов, качеством продукции, приемом и учетом обратной связи от потребителей, требованиями охраны труда и промышленной безопасности, экологическими программами, ведением необходимого документооборота.
«В условиях высокой конкуренции на рынке металлопродукции приоритетное значение имеет возможность предприятия выпускать стабильно качественную продукцию, соответствующую требованиям и ожиданиям потребителей, – отметил начальник управления системы менеджмента качества технической дирекции комбината Владимир Худяков. – Проведённый аудит подтвердил, что на ОЭМК им. А.А. Угарова все мероприятия в этой области выполняются в соответствии с установленными международным стандартом требованиями».
Оскольский электрометаллургический комбинат одним из первых среди российских предприятий получил сертификат ISO 9001:2015 и на протяжении многих лет успешно подтверждает его действие.
ISO 9000 — серия международных стандартов, содержащих термины и определения, основные принципы менеджмента качества, требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий, а также руководство по достижению устойчивого результата. Серия стандартов ISO 9000 разработана Международной организацией по стандартизации и принята более чем в 190 странах мира.



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 370

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: